迎接拜访南京市生态情况局网站

南京市人平易近当局网站 | 无妨碍浏览

以后地位:首页 > 部分静态

我市经过过程省级污染源普查质量核对
文章来源:  发布时间:2019-08-30 15:14  浏览次数:此处显示稿件总拜访量

 2019年8月19-20日,省普查究组织全省46名营业骨干,对南京市污染源普查数据质量停止了现场核对。核对组经过过程调阅数据库报表,核实我市对ACCESS数据审核整改、名录库比对等情况,并分8个组停止了现场核对,现场核对工业源223家、农业源87家、集中式57家、生活源250家、移动源100家、农业源综表30家、生活源综表1家、移动源综表6家、园区报表17家。

 根据省核对组反应,南京市高度看重第二次全国污染源普查任务,精心组织,多措并举,各项任务达到时序进度请求,普查数据质量整体较好。同时,核对组指出我市还存在部分报表填报不敷过细、部分数据还需进一步比对分析等成绩,为我市下一步整改指清楚明了偏向。