迎接拜访南京市生态情况局网站

南京市人平易近当局网站 | 无妨碍浏览

以后地位:首页 > 部分静态

江苏省人大年夜立法调研组来我局调研省生态情况监测条例立法任务
文章来源:  发布时间:2019-08-20 09:51  浏览次数:此处显示稿件总拜访量

814日,省人大年夜常委会环资城建委副主任张弛带队立法调研组一行7人专门来我市展开《江苏省生态情况监测条例》立法调研任务。

调研组听取了市生态情况局对南京市情况监测整体任务情况、全市生态情况监测任务存在的重要成绩和监测须要处理难点成绩的报告请示,同时听取了市人大年夜环资城建委、市应急管理局、市司法局、市水务局等部分在各自天性性能范围内的修改建议,并对《江苏省生态情况监测条例》修改的实用性、代表性、公道性等停止了评论辩论。同时,调研组还赴我市金陵石化公司调研在线监测举措措施运转情况。

我局张丹宁副局长、律例处石勇处长、监测科技处参加调研会。